台中居家看護


專業、用心與愛心的經營理念,配上擁有多年經驗的資深照護團隊,能針對客戶不同的需求,量身打造完善的長照評估與規劃分析,提供既溫馨又可靠的台中居家看護服務…您的家中是否有長輩或是病患,急需專業的看護人員協助居家照護、居家陪伴呢?那就不得不推薦您…以優質看護派遣服務著名、政府特約的宥安居家長照機構!
 

不論是居家、醫院看護、重疾照料或是生活起居協助等需求,只要委託宥安資深、專業的看護團隊,上述眾多且繁雜的照護問題,都能儘快獲得改善與解決。而作為專業的台中居家看護派遣機構,宥安派遣的照護員們,一直以來也都保持著同理心的態度,會根據事前評估與分析的結果,針對每一位病患或家屬提供最好的照顧與陪伴,讓被照護者能像與家人相處般自在、同時得到細心的照料。也因此,在業界樹立了優質服務典範的宥安,受到了眾多案主的認同與推薦,相信會是您不可錯過的居家看護好選擇!

居家看護服務

  • 最棒的居家服務回饋 爺奶的笑容
  • 由專業講師授課,並現場烹煮實作
  • 用藝術活化社區、用藝術拉近鄰里
  • 長輩們親手製作的杯子蛋糕,每位都非常投入認真的在製作哦~
  • 照顧服務員訓練專班 快來報名!

護理師證書證書家庭醫學科專科醫師證書

全國照護服務專線


中部以北(手機)
 0906-642-777
黃經理
 

中部以南(手機)
 0908-781-551
陳經理
 

台灣東部
 0966-569-133
陳護理師
 

免付費及投訴專線
 0800-222-737
全國服務

台中看護 / 台中看護派遣 / 台中醫院看護 / 台中居家看護 / 復健看護

line 1 line 2