台中看護派遣

專業看護媒合、免費補助申辦 長照需求首選宥安,謹慎評估、細心規劃 打造優質台中看護派遣服務

隨著年齡的增長,我們都不得不接受,你我將會慢慢變老的事實…畢竟人只要上了年紀,身體就會慢慢退化、動作也變得遲緩,最後還可能連生活起居都需要家人照料…但是大家平常還有工作要忙、生活要顧,若要分出大部份的時間和心力去照顧年長的家人,不僅會影響到原有的生活狀況、也會讓家人得到的照顧品質大打折扣。如果您也正在為了上述的情形而傷透腦筋,由宥安居家長照機構提供的專業台中看護派遣,或許能徹底解決您的煩惱!

在居家照護領域深耕十多年的宥安長照機構,擁有用心且專業的照護員團隊,能根據客戶家中不同的狀況及需求,進行完善的評估及規劃,媒合適合的看護人選,進而提供完整的台中看護派遣服務;除此之外,有關住院看護及其他政府專案補助,也都能免費為您協助辦理,期望能將您聘請看護的費用降到最低、同時也不必花費過多的時間與精力,就可以讓長輩們得到最細心的照料囉!
slide
slide
slide

全國照護服務專線


中部以北(手機)
 0906-642-777
黃經理
 

中部以南(手機)
 0908-781-551
陳經理
 

台灣東部
 0966-569-133
陳護理師
 

免付費及投訴專線
 0800-222-737
全國服務

台中看護 / 台中看護派遣 / 台中醫院看護 / 台中居家看護 / 復健看護

line 1 line 2