台中醫院看護

口碑良好、視病猶親 用心協助病患照料問題,收費公道、品質可靠 台中醫院看護首選宥安

還記得當初住在台中的時候,家人因為不小心生了病而住進了醫院,我們就得每天從家裡、醫院兩邊來回、照顧家人在住院期間的生活起居,一方面是擔心他在需要幫忙的時候沒人協助、另一方面則是希望能讓他得到比較細心的照顧、儘快康復。但是這樣在這樣來回奔波的情況下,有時候都很怕會把自己也給累倒了…專業台中醫院看護推薦宥安居家長照機構,以用心專業的照護團隊、和公道合理的收費,替您高效解決醫院病患的看護需求!

作為口碑良好的台中醫院看護首選,宥安針對醫院、居家和復健提供的看護服務已有多年豐富經驗,服務員們一直以來堅持著視病猶親的態度,時刻保持用心與愛心,期望讓每位病患都能感受到有如家人一般的照護服務,並以此為職責而努力。可靠的照顧品質加上公道的收費標準,不僅能減輕您的負擔,還能讓家屬與病患得到全心全意的照顧、加速康復進度,若有任何台中醫院看護的需求,隨時歡迎您的來電洽詢!

看護活動

  • 預防延緩失智失能課程是-文化之旅
  • 音樂輔療 講師教長者帶動唱-一串心
  • 跨專業服務,居家醫療到府服務,醫師、護理師們,辛苦了!
醫院看護

全國照護服務專線


中部以北(手機)
 0906-642-777
黃經理
 

中部以南(手機)
 0908-781-551
陳經理
 

台灣東部
 0966-569-133
陳護理師
 

免付費及投訴專線
 0800-222-737
全國服務

台中看護 / 台中看護派遣 / 台中醫院看護 / 台中居家看護 / 復健看護

line 1 line 2